Занятия фитнесом дома в период поста
Салат из белокачанной капусты с томатами и яблоками. 300 г капусты, по 3 томата и яблока средней величины, 3-4 столовые ложки растительного (лучше оливкового) масла зеленый лук, петрушка, укроп, соль по вкусу.
Капусту нашинковать и перетереть руками. Яблоки очистить от семенного гнезда, нарезать кубиками, томаты - ломтиками, измельчить овощную зелень. Все компоненты салата перемешать, посолить и заправить растительным маслом.
Первое блюдо
Суп овощной. 3 клубня картофеля, морковь, 3-4 соцветия цветной капусты, головка репчатого лука или стебель лука-порея, 3 столовые ложки зеленого горошка, столовая ложка растительного масла, зелень укропа, петрушки, сельдерея, соль по вкусу.
Подготовить овощи для супа: картофель нарезать кубиками, морковь - тонкими кружочками или соломкой, капусту разделить на мелкие соцветия, стебель лука-порея нарезать кружочками или очистить головку репчатаго лука и мелко нарезать. Обжарить все овощи на масле, затем опустить в кипящую воду в указанной выше последовательности, под конец варки добавить заленый горошек. Готовый суп перед подачей посыпать зеленью.
Второе блюдо
Картофельные котлеты. 500 г картофеля, 2 столовые ложки муки, 50 г растительного масла, соль по вкусу.
Для приготовления котлет можно использовать мелкий картофель, Клубни необходимо тщательно вымыть, отварить до готовности, воду слить, затем быстро очистить картофель, растолочь его горячим, посолить и перемешать.Сформировать котлеты, обвалять в муке и жарить на разогретой сковороде с малом, закрыв крышкой, превернуть котлеты, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
СЪЕДАЙТЕ ПОЛОВИНУ
СВОЕЙ ПОРЦИИ
предыдущаяследующая
postmaster@fitnesshome.ru |
|