Салат из диких трав дома.
Чаще всего дикие травы используют в салатах. Для этого достаточно
3-4 растения. Лучше листья трав не резать, а есть целыми, тщательно
пережевывая. Если же измельчать, то лучше сразу же сдобрить салат
растительным маслом, он будет медленнее окисляться. Салат из трав -
прекрасное дополнение к белковой пище.Помимо витаминов, минеральных
солей и ферментов в траве содержится и живой сок - структурированная
жидкость, так необходимая организму. Из трав, когда их появляется
много, можно выжимать сок, используя для этого механическую ручную
соковыжималку. Поскольку сок очень быстро окисляется, налейте
заранее в мисочку, куда он капает немного молока и сразу же
употребляйте, оставлять его на хранение не рекомендуется.
postmaster@fitnesshome.ru
|
|