Салат из диких трав дома.

Чаще всего дикие травы используют в салатах. Для этого достаточно 3-4 растения. Лучше листья трав не резать, а есть целыми, тщательно пережевывая. Если же измельчать, то лучше сразу же сдобрить салат растительным маслом, он будет медленнее окисляться. Салат из трав - прекрасное дополнение к белковой пище.Помимо витаминов, минеральных солей и ферментов в траве содержится и живой сок - структурированная жидкость, так необходимая организму. Из трав, когда их появляется много, можно выжимать сок, используя для этого механическую ручную соковыжималку. Поскольку сок очень быстро окисляется, налейте заранее в мисочку, куда он капает немного молока и сразу же употребляйте, оставлять его на хранение не рекомендуется.

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)