Фитнес и злаки
Ферментная вода.
Эта водная вытяжка из проросших зерен пшеницы содержит активные энзимы и рекомендуется для потребления иммуноповышающего и оздоравливающего средства, особенно для больных с различного рода опухолями. Способ приготовления воды такой:
- промыть пшеницу проточной водой;
- залить 1 объем пшеницы 3 объемами воды и настоять 48 часов, собрать жидкость - эта первая порция вытяжки;
- те же зерна еще раз залить 3 объемами воды и настоять в течении 24 часов, собрать и эту жидкость - это вторая поция вытяжки;
- после снова повториь вышеприведенную процедуру, собрав третью порцию вытяжки.
занимайтесь дома
Оставшееся зерно к употреблению не пргодно. все полученные порции следует хранить в холодильнике в отдельной посуде. Вытяжку можно использовать в течении нескольких дней и употреблять для питья вместо воды или для приготовления пищи.
Ферментную воду можно также получать, замачивая по указанной выше технологии бобы нута(макудо). Такая вода полность очищает от биопатогенной микрофлоры и может использоваться как непосредственно для питья, так и для приготовления супов и каш.
postmaster@fitnesshome.ru
|