Фитнес и злаки
Давайте рассмотрим лечебные свойства пшеницы:
- обладает общеукрепляющим, стимулирующим защитные силы организма, мягчительным, противовоспалительным, сосудорасширяющим действием;
- рекомендуется в качестве витаминного напитка и общеукрепляющего действия;
- пшеница с сахаром лечит от болезней глаз и слепоты;
-благодаря легкому слабительному действию рекомендуется при запорах;
- благодаря наличию насыщенных жирных кислот рекомендуется для профилактики заболеваний сердца;
- гармонизирует работу системы тонкого и толстого кишечника (клизмы из отвара пшеницы используются при язвах кишечника и болях в животе; жареная пшеница, 50-100 г 2-3 раза в день до еды - при хронических запорах)4
-рекомендуется для восстановления сил и увеличения лактации в послеродовый период роженицам (жидкая халка или похлебка из жареной муки);
занимайтесь дома
- рекомендуется при простых и кровавых поносах (отвар мякиша пшеничного хлеба);
- повышает половую инфекцию, излечивает некоторые формы бесплодия у мужчин и женщин (свежий сок зародышей или незрелой пшеницы по 0,5 стакана 2-3раза в день за 20 минут до еды);
- повышает иммунитет;
- полезна при истечении мочи по каплям (съесть сырую размоченную пшеницу);
- стимулирует работу кроветворных органов (запаренные отруби применяются при лечении анемии, лейкимии, радиационном облучении);
Укрепляйте организм дома
предыдущая следующая
postmaster@fitnesshome.ru
|