Фитнес и злаки

Давайте рассмотрим лечебные свойства пшеницы:

- обладает общеукрепляющим, стимулирующим защитные силы организма, мягчительным, противовоспалительным, сосудорасширяющим действием;

- рекомендуется в качестве витаминного напитка и общеукрепляющего действия;

- пшеница с сахаром лечит от болезней глаз и слепоты;

-благодаря легкому слабительному действию рекомендуется при запорах;

- благодаря наличию насыщенных жирных кислот рекомендуется для профилактики заболеваний сердца;

- гармонизирует работу системы тонкого и толстого кишечника (клизмы из отвара пшеницы используются при язвах кишечника и болях в животе; жареная пшеница, 50-100 г 2-3 раза в день до еды - при хронических запорах)4

-рекомендуется для восстановления сил и увеличения лактации в послеродовый период роженицам (жидкая халка или похлебка из жареной муки);

занимайтесь дома

- рекомендуется при простых и кровавых поносах (отвар мякиша пшеничного хлеба);

- повышает половую инфекцию, излечивает некоторые формы бесплодия у мужчин и женщин (свежий сок зародышей или незрелой пшеницы по 0,5 стакана 2-3раза в день за 20 минут до еды);

- повышает иммунитет;

- полезна при истечении мочи по каплям (съесть сырую размоченную пшеницу);

- стимулирует работу кроветворных органов (запаренные отруби применяются при лечении анемии, лейкимии, радиационном облучении);

Укрепляйте организм дома

предыдущая  следующая

postmaster@fitnesshome.ru

   fitnesshome.ru(c)